Отзывы/Вопросы

Дopoгиe дpyзья! Здeсь вы мoжeтe oстaвлять свoи oтзывы пo пoвoдy paбoты сaлoнa красоты "ЦирюльникЪ". Для нaс oчeнь вaжнo вaшe мнeниe o кaчeствe нaшeй paбoты!

Бyдeм paды видeть всe oтзывы (кaк пoлoжитeльныe, тaк и oтpицaтeльныe), для oбъeктивнoй oцeнки нaшeй paбoты и дaльнeйшeй кoppeктиpoвки и yлyчшeния нaшeгo сepвисa для Вaс.

Вaши зaмeчaния нe oстaнyтся бeз внимaния aдминистpaции и пoмoгyт yлyчшaть кaчeствo oбслyживaния. Зapaнee всex блaгoдapим зa oстaвлeнныe oтзывы.

Ирина 01.09.2017

Здравствуйте! «ЦирюльникЪ» на Красноармейской, в очередной раз примите благодарность и похвалы. Записывала дочь на стрижку. Как всегда, отличное обслуживание и результат! Администратору Елене и мастеру Ольге- отдельное спасибо. Всего Вам самого наилучшего!!!

Светлана 05.08.2017

Добрый день! Записывалась на маникюр и покрытие лаком за несколько недель на 05.08.2017 в 10.00 (Кирова, 104). В 09.00 от салона пришла смс, что меня ждут через час. Пришла в назначенное время, а мне сказали, что мастер занят и моя запись в 11.00. Администратор предположила, что это ошибка программы или московское время ))) Но эта самая программа отправила же мне смс с указанием «московского» времени 10.00. Это во-первых! А во-вторых, сделав всё-таки в 11.00 маникюр, мастер достала пару заканчивающихся баночек лака и попыталась ими накрасить мне ногти. У неё не получилось. Я попросила стереть «это». Итог: обычный маникюр в 11.00 вместо красивого белого френча в 10.00. Плохо!

    Салон "ЦирюльникЪ" 07.08.2017

    Светлана, добрый день! С ситуацией разберемся и вам напишем об итогах.

Диана 23.07.2017

Добрый вечер, скажите пожалуйста сколько будет стоить перекрасить волосы в блонд и сделать нежно розовые локоны?

    Салон "ЦирюльникЪ" 30.07.2017

    Диана, добрый день! Очень много нюансов при окрашивании таком. Какой исходный цвет, длина волос и т.д. Найдите, пожалуйста, время для звонка или визита в один из салонов. На месте вас подробно проконсультируем! Но уверяем, что стоимость услуги будет ниже, чем средняя цена по городу 😉

Ольга Медведева 23.07.2017

Добрый день!
Очень довольна качеством маникюра,выполненного мастером Натальей (салон на Красноармейской). Маникюр делала перед отпуском и очень переживала продержится ли гель-лак более 2- х недель. Мой предыдущий опыт был не очень удачный. Наталья уверила, что 3 недели у меня точно не будет вопросов. Оказалось все еще намного лучше. за 4 недели ни одного скола!!! Покрытие -идеальное! Хотя вернувшись из отпуска активно занималась домашними делами. Всем спектром домашних дел — стирка, уборка, глажка, приготовление еды. А руки в идеальном порядке.
Сегодня была повторно. С удовольствием буду и дальше ухаживать за руками у Натальи.
Удачи и успехов Наташе во всех делах!

    Салон "ЦирюльникЪ" 30.07.2017

    Ольга, спасибо за отзыв и за то, что нашли время нам написать!

Екатерина 18.07.2017

Добрый день! Мой Молодой человек является вашим постоянным клиентом. Он в восторге от ваших стрижек , а тем более за такую доступную цену! Постоянно ходит по адресу ул. Аэродромная, д. 40б, хоть и мастера разные, но всегда стригут так ,как хочет он и делают это прекрасно. Цена вопроса- 149 рублей. Но сегодня пошли на пр. Кирова, д. 104, Подстригли просто ужасно, неаккуратно , пожелания по стрижке проигнорировали , волосы после стрижки не сдули ,так еще и за 249 рублей, хотя на Аэродромной делали такую же стрижку за 149. Пояснения о такой цене не дали. Денег было бы не жалко, если б получили стрижку,как на Аэродромной , а за такое жаль. Мы живем рядом по этому адресу,но ,к сожалению, посоветовать друзьям я могу только вашу сеть по адресу Аэродромная 40 Б, но не каждый туда поедет. Очень надеюсь, что и на пр. Кирова ситуация поправится и я смогу с уверенностью советовать этот адрес!

    Салон "ЦирюльникЪ" 30.07.2017

    Екатерина, добрый день! Очень расстроены, что так произошло. Обязательно проведем разбор ситуации. Написали вам на личный е-мейл, надеемся получить дополнительные комментарии и найдем возможность для исправления ситуации! Больше спасибо за отзыв!

Лариса 13.06.2017

Здравствуйте! Хотела бы узнать, сколько будет стоить стрижка на средние волосы (длина до плеч) не каре, включая только сушку, без укладки. Спасибо!

    Салон "ЦирюльникЪ" 30.07.2017

    Лариса, здравствуйте! Стрижка женская 149 р., сушка 50 р.

Юлия 10.06.2017

Салон ул.Красноармейская 76 г.Самара. Постоянно хожу на маникюр и покрытие гель-лаком. Отличный специалист Кристина! Единственное хочу посоветовать в век технологий сделать оплату услуг по безналичному расчёту. Приходится все время думать о том если наличные деньги, бегать их снимать с карты и переживать хватит ли снятых денег для расчета. Спасибо!

Надежда 30.05.2017

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,возможно ли окрашивание омбре после использования хны для волос?

    Алексей М. 31.05.2017

    Надежда, добрый день!
    Нужна обязательная консультация у специалиста и окрашивание тестовой пряди, потому что результат осветления после окрашивания хной может быть непредсказуем.
    С удовольствием проконсультируем Вас в любом из наших салонов!

Алина 28.05.2017

Добрый день, усть ли у вас лаки opi?

    Алексей М. 31.05.2017

    Алина, здравствуйте! Некоторые мастера используют лаки данной марки. Позвоните нам и мы подберем мастера на Ваш вкус 🙂

Елена 11.05.2017

Здравствуйте! Помогите найти мастера, девочка парикмахер, работает на аэродромной примерно с февраля, блондинка симпатичная, в дальнем зале была.. Очень понравилась, но не запомнила её имени, хочу именно к ней, подскажите

    Алексей М. 11.05.2017

    Елена, это была Екатерина, которая в данный момент по семейным обстоятельствам временно не работает. Но можем вам порекомендовать другого мастера, например, Илья, Марина. Будем рады видеть вас у нас вновь и уверены вы найдете у нас подходящего мастера 🙂

Екатерина 25.04.2017

Добрый день! 24 апреля посещала ваш салон красоты на Аэродромной. Хочу выразить благодарность мастеру Александру — талантливому и веселому профессионалу своего дела!) Создал мне на голове суперженственную прическу, которую даже на следующее утро укладывать не пришлось, сама легла) Еще раз спасибо, вы крутой)

    Алексей М. 31.05.2017

    Екатерина, как же приятно слышать подобные отзывы о наших мастерах! Александру обязательно передадим слова благодарности, а Вас будем ждать снова 🙂

марина 25.04.2017

добрый день скажите пожалуйста сколько будет стоить сделать у вас удлиненное каре.Заранее спасибо,

    Алексей М. 31.05.2017

    Марина, добрый день! Вместе с укладкой (без нее невозможно сделать качественно, к сожалению) стрижка будет стоить 414 руб.

Татьяна 24.04.2017

Посетила салон на пр. Кирова. Как говорят: театр начинается с вешалки, а салон — с администратора. Алена сразу расположила к себе, предложила услуги, которые оказывает салон. Первый раз я попала под руки парикмахера Лейлы, стрижка меня очаровала. Мне не хотелось покидать это заведение, и я прошла в следующий кабинет — на педикюр. Мастер также меня поразила. Вот такая обстановка в салоне, что не хочется уходить. В следующий раз я позвонила в салон и мне ответил приятный голос Алены. Я захотела воспользоваться услугами косметолога и массажиста, Алена передала трубку косметологу Людмиле, мы пообщались и назначили время встречи. Пока я ехала с Оренбургской области, мастера подготовились и уже в назначенное время, меня с порога встретили три милых девушки. Такая слаженность в коллективе, чувствуется, что это мастера своего дела. Я даже не заметила как прошло три часа. С салона я не выходила, а летела на крыльях, это такое блаженство, что со мной сделали руки Людмилы и Галины. Мне оставался последний сеанс массажа и Галина, пожертвовав своим выходным, пришла в субботу на работу, только чтобы клиент был доволен, не каждый пойдет на это. Очень довольна, спасибо руководителю что у Вас такой дружный, отзывчивый и слаженный коллектив. Всем советую посетить салон на пр.Кирова, не пожалеете. Дай Бог здоровья всему коллективу.

Светлана 20.03.2017

Я посетила Ваш салон пр.. Кирова104 и хочу выразить свою благодарность массажисту Алексею. От всей души поблагодарить его за профессионализм, внимательность, добросовестность, он знает свое дело и выполняет его на совесть.Я прошла курс массажа и осталась довольна, чувствую себя прекрасно. В следующий раз непременно буду делать массаж только у него и своим друзьям и знокомым буду его рекомендовать. Хочу пожелать ему дальнейшего профессионализма, успехов, долгой и счастливой жизни.

    Алексей М. 21.03.2017

    Светлана, спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас вновь!

Елена 13.03.2017

Здравствуйте!
У вас раньше можно было только постричься без укладки, действительно ли сейчас это отменили, и укладка стала обязательной услугой после стрижки? При посещении в субботу салона на Красноармейской было так озвучено.

    Алексей М. 14.03.2017

    Елена, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. Укладка обязательна ТОЛЬКО для стрижки категории Каре. Все остальные выполняются как и прежде, укладка для них совершенно не обязательна.
    Связано с тем, что сделать стрижку Каре качественно без укладки, к сожалению, совершенно невозможно. Поэтому чтобы гарантировать качественную услугу, мы выделили именно эту категорию. При этом даже с укладкой стоимость подобной стрижки будет не высока, 414 р.
    Складывается стоимость следующим образом: 149р. (стрижка)+255р.(укладка)+10р.(полотенце)=414 р.
    Будем рады видеть Вас и уверены, что Вы останетесь довольны и качеством и стоимостью наших услуг!

Светлана 06.03.2017

Добрый день!
Стриглась у Илоны на Кирова 104, просто супер — качественно, быстро, в соответствии с пожеланиями. Очень рада, что решилась зайти, иногда бывает страшно доверить прическу вновь открывшимся парикмахерским 🙂 Однако осталась довольна и стрижкой, и общением, и обстановкой в салоне, и приятной ценой. Илоне большое спасибо.

    Алексей М. 14.03.2017

    Светлана, добрый день! Большое спасибо, что нашли возможность написать свое впечатление от посещения салона. Мы очень стараемся!

Ирина 01.03.2017

Добрый вечер! 28.02.2017 г посетила Ваш салон впервые. Привлекла внимание рекламная вывеска. Начитавшись отзывов решила записаться в салон на ул. Красноармейской. Записалась на стрижку к мастеру Елене. Елена — умница!! Вышла после стрижки в восторге!!!! Елена мастер своего дела! Постригла очень качественно, аккуратно и стильно, прическа выгодно подчеркнула мою внешность, выделило лицо. Утром без труда уложила волосы (подстрижены волосок к волоску).
С моей точки зрения в данном салоне одни плюсы:
1. Качественно выполненная стрижка (в том числе, мытье головы до начала работ! чего не делают в парикмахерских эконом-класса).
2. Вежливый и доброжелательный персонал.
3. Интерьер салона (для эконом — шикарно).
4. Цена.
Мой вердикт — буду ходить к вам и советовать друзьям!

    Алексей М. 14.03.2017

    Ирина, здравствуйте! Очень приятно слышать подобную оценку нашей работы. Мы стремимся к тому, чтобы сделать услуги по-настоящему доступными при неизменном качестве и комфорте клиентов. И рады, что наши старания приносят эффект! 🙂 Будет рады видеть Вас и Ваших друзей вновь!

Екатерина 09.02.2017

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность мастеру по маникюру Дарье на Аэродромной. Очень она мне нравится, все делает аккуратно и с душой, обращалась к ней неоднократно и буду обращаться еще. Очень приятно, что у вас работают такие мастера, любящие и уважающие свой труд, ведь без уважения к своей работе нет и уважения к клиенту, а это очень важно! Дарья, огромное Вам спасибо!

    Алексей М. 14.03.2017

    Екатерина, добрый день! Дарью обязательно поблагодарим от Вашего имени! 🙂 Спасибо, что нашли время и возможность написать нам!

Ирина 30.01.2017

Доброго дня! Посещаем «Цирюльник» всей семьей и очень рады, что впервые пол года назад заглянули именно сюда. Непросто найти парикмахера, который был бы способен уловить настроение и выразить ожидания клиента в стрижке, чтобы он мог почувствовать себя красивым, стильным. И в поисках такого мастера приходится пройти через многое: некрасивые стрижки, неподходящие прически, испорченные волосы, а значит, плохое настроение. Очень важно также, насколько комфортно вам общаться с парикмахером. Мастер-парикмахер Лейла всегда дает понять и почувствовать, что рада вашему приходу. Она улыбчива, приветлива и доброжелательна, внимательно выслушивает все пожелания и оставляет о себе только приятные впечатления. Ходим с мужем наводить красоту только к ней. Спасибо!

    Алексей М. 14.03.2017

    Ирина, здравствуйте! Лейла один из «старожилов» нашего первого салона, действительно очень квалифицированный и умеющий слушать клиентов мастер. Мы благодарны Вам за оценку и обязательно передадим ей Ваши слова! Спасибо за отзыв и ждем Вас снова! 🙂

Екатерина 10.11.2016

Добрый день!
Несколько раз делала маникюр и педикюр на Красноармейской и 1 раз на Аэродромной. Считаю, что соотношение цена — качество вполне. Я приношу с собой свой лак и финишное покрытие. Так вот на Красноармейской с меня взяли 159 руб за обычный маникюр, а на Аэродромной почему-то пришлось доплатить к стандартным ценам по 100 руб., администратор мотивировала тем, что каждый доп.слой стоит денег, хотя лак был мой…Мне не жалко денег, 200 руб — это не проблема, тем более, что мастер сделала очень качественно ногти и на руках и на ногах. Просто немного непонятно, почему в сетевой парикмахерской разный подход в подсчетах? Ну и тот момент, что заранее мне не посчитали стоимость услуги, хотя по правилам должны…А так все хорошо. Спасибо.

    Алексей М. 12.12.2016

    Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв! Дополнительный слой лака у нас стоит 50 р. Ошибка в расчете первого Вашего посещения есть, действительно. Приносим извинения за такую разницу в подсчетах, с администраторами проведена разъяснительная беседа! Надеемся, что подобная ситуация не сильно омрачила Ваше посещение наших салонов. Будем ждать Вас вновь. Благодарны, что Вы нашли возможность написать отзыв.

Светлана 31.08.2016

Добрый день всем, тем кто собирается в салон. Будьте внимательны с ценами, цены заранее обговаривайте, была вчера и ни качество ни цены, просила с директором салона соединить и конечно же нет. Система окрашивания, надо смешать краски, для меня открыли 3 тюбика и ушло понятно не все на средние волосы, но в чек пошли все 3 тюбика. Класс! да. Но блондинкой я не стала, как была ,а серо персиковая, Интересно что мне ответит Алексей М.

    Алексей М. 31.08.2016

    Светлана, действительно имела место ошибка мастера, который по нашим правилам обязан ДО оказания услуги озвучить стоимость и только после согласования приступать к ее оказанию. Но при этом общая стоимость оказанной услуги была рассчитана верно. В чек никогда не вписываются потраченные тюбики, сколько бы их ни было открыто. У каждой услуги есть фиксированная стоимость, в зависимости от длины волос. Возможно, Вам не достаточно подробно объяснили принцип указания цены наш администратор, поговорим с ним об этом. Учитывая ошибку мастера, не согласовавшего стоимость услуги, Вам был осуществлен возврат части стоимости услуги. По качеству окрашивания, предлагаем встретиться вместе с технологом Матрикс, с участием которого проводилась процедура, и оценить насколько ожидания разошлись с реальностью. Телефон директора, насколько известно, Вам был сегодня предоставлен.

Эмилия 23.08.2016

22 августа посетила салон на Аэродромной, пришла на коррекцию и покраску бровей. Мой мастер — Лилия. Выщипала мне половину брови, а когда я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, аргументировала это тем, что делает такую коррекцию всем. Мой аргумент, что у всех лица разные и нужно это понимать, проигнорировала. Обидно до слез, теперь отращивать месяц брови заново. Крайне не рекомендую этого мастера.
Спасибо администратору, которая не взяла с меня за этот треш деньги. Когда я записывалась в салон на процедуры, то сразу перечислила все, что планирую сделать: коррекцию, покраску, эпиляцию. На ресепшен меня встретила не администратор, как полагается, а сразу мастер, которая ни в чем не разобравшись, сразу повела меня в салон. То есть брови мне должен был делать косметолог, а не парикмахер. Где в этот момент была администратор, непонятно.
Эпиляцией довольна, сделали идеально.
Понимаю, что брови — не ноги, они отрастут, но отношение к клиентам как к очередному из неприятно. Сейчас у меня разные брови (Лилия сделала разную форму), хотя я специально их отрастила, да еще и с огромными отступами от переносицы. Мне не нравится. Жаль, что нельзя прикрепить фото, я бы прислала до и после, чтобы руководство салона убедилось в реалиях. Если у вас есть возможность не идти к Лилии, а подождать косметолога, лучше подождите.

    Алексей М. 31.08.2016

    Эмилия, спасибо за отзыв и подробное описание ситуации. Мы очень ценим оценку наших клиентов и с большим вниманием разбираем подобные сигналы. Приносим свои извинения за то, что не смогли удовлетворить Ваши ожидания. Действительно, по Лилии ранее не было подобных отзывов не было, мастер опытный. Но тем не менее мы провели необходимые беседы и будем внимательно следить за качеством работы мастера. Положительный отзыв также передадим нашему косметологу. Спасибо, что максимально объективно рассказали о посещении нашего салона. Надеемся, что будем еще иметь радость видеть Вас у нас.

Ирина 22.08.2016

Огромное спасибо салону на Красноармейской за качественную работу и отличный сервис! Люди, которые занимаются любимым делом, получая удовольствие и передавая его клиентам- всё же редкость и дорогого стоят! Отдельная благодарность- Надежде и мастеру Кристине: стрижка на 5+!!! Стриглись 2 дня назад, но до сего дня под впечатлением!!!

    Алексей М. 31.08.2016

    Ирина, спасибо за добрые слова. Очень рады стараться для Вас!

Ксения 09.08.2016

Добрый день. Приходила с ребёнком первый раз в Ваш салон на аэродромной, очень понравилась мастер Светлана, ребёнок у меня с характером, но она нашла к нему подход. В следующий раз обязательно приду к вам, и буду всем знакомым рекомендовать Ваш салон.

    Алексей М. 09.08.2016

    Ксения, большое спасибо, что нашли время написать нам отзыв! Стараемся для Вас и ждем снова!

Светлана 25.07.2016

Добрый день! Посетила ваш салон первый раз-очень понравилось. Спасибо мастеру Ирине за отличную стрижку.

    Алексей М. 28.07.2016

    Светлана, добрый день! Большое Вам спасибо за оценку!

Марина 24.07.2016

Хороший салон на Авроре, все устраивало, но с недавних пор очень сильное навязывание различных услуг, от которых можно отказаться, мастер не озвучивает цену услуги, в итоге запредельный счёт, администратор при этом по всем вопросам отправляет к мастеру, а мастер уже ни за что не отвечает, просто перечисляет услуги. Очень неприятно, когда рассчитываешь на одну сумму, в итоге другая, и намного больше.

    Алексей М. 28.07.2016

    Марина, большое спасибо за отзыв. Ситуацию разобрали, с мастером и администраторов провели беседу. Все услуги, предлагаемые клиентам, в обязательном порядке ДО оказания записываются в специальный бланк «товарного чека» лежащего перед клиентом. Вероятно, в данном случае недостаточно четко Вам проговорили общую ожидаемую сумму, прописав лишь перечень и цены на отдельные услуги. Всем разъяснили, что для избежания подобных «неожиданностей» необходимо клиентам называть и общую стоимость выбранного набора работ. Приносим извинения и надеемся, что подобная «накладка» не сильно омрачила Ваше впечатление от в нашем салоне оказанных услуг.

Mister anonim 21.04.2016

Добрый день ,мастера очень хорошие у вас ,работу свою делают очень хорошо,но админы ваши ,иногда обманывают посетителей ,я записался одному вашему мастеру, мне сказали что ,он на месте, приходите. Я пришел и подождал еще около 45 минут мастера,оказывается что его не было ,и я зря потерял свое время .Но мне предложили другого мастера ,но я отказался ,так как я не люблю ,когда меня обманывают .Я просто ушел ,все таки , не красиво так делать.

    Алексей М. 25.04.2016

    Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Извините за произошедшую «накладку» с мастером. Администратор неверно поняла к какому именно мастеру Вы хотели попасть и из-за этого ввела Вас в заблуждение. Провели разъяснительную беседу, уверены, что подобное не повторится! Будем рады видеть Вас снова и спасибо за высокую оценку работы наших мастеров!

Станислав 20.02.2016

Добрый день!!! Тоже стригся у Арсена- мастер своего дела. Действительно работает с душой.
Мастер маникюра Виктория тоже большой профессионал своего дела, ни в одном салоне не видел такого качественного маникюра и педикюра

    Алексей М. 25.04.2016

    Станислав, спасибо, что нашли время написать нам. Обязательно передадим Вашу оценку нашим мастерам! Приходите еще )

Светлана 11.01.2016

Хожу к вам в солярий, очень нравится, мощный. жалко только музыки нет в нем(

    Алексей М. 11.01.2016

    Светлана, спасибо за комментарий! Мы обязательно в ближайшее время исправим ситуацию и подключим музыку! )

Сергей 28.09.2015

Стригся у Арсена, отличный мастер, рекомендую

    Алексей М. 16.10.2015

    Сергей, спасибо! Арсен работает у нас со дня открытия салона и за все это время ни одного недовольного клиента. Работает с душой! Рады, что вам тоже понравилась стрижка.

Алексей М. 21.08.2015

Наконец-то починили страничку с отзывами. Приносим извинения за технические неполадки.

Дина 20.08.2015

Добрый день! Первый раз была у Вас в салоне на Красноармейской и осталась очень довольна! Я ходила во многие салоны, Ваш порекомендовала подруга, и не зря! Мастер Алеся все аккуратно и ровненько подстригла, я даже не ожидала такого результата, делала удлиненное каре, а тон для окрашивания волос подобрала просто потрясающий, сразу чувствуется рука профессионала! Теперь буду ходить только к Вам! Наконец-то я нашла именно своего мастера, который умеет слышать и слушать! Очень довольна! Большое спасибо!

    Алексей М. 21.08.2015

    Дина, все мастера нашего салона — профессионалы с большим опытом работы. Это обязательное условие при приеме.
    Алесе передадим Ваши слова благодарности! Ждем Вас снова 🙂